В связи с огромным интересом играющих к одежде, обуви и аксессуарам предложенных в базовом наборе, у игры обнаружился огромный потенциал для дизайнеров и магазинов одежды.
Уже в процессе тестирования, были зафиксированы следующие диалоги от участниц и участников:
— Ой, никогда бы это не надела!
— А я вот, наоборот, каждый день носила бы, еще и сестре подарила…
…………………………………………………………………………………………..
— Дорогая, а почему ты никогда такие туфли не носишь?
— Дорогой, если бы ты мне их подарил, я бы их даже в постели не снимала
……………………………………………………………………………………………
— Я вот такую юбку в магазине видела, но не поняла, с чем носить, а теперь вижу, у меня как раз такая же блузка есть. В каком же магазине я эту юбку видела?
…………………………………………………………………………………………..
— А где можно это платье/юбку/туфли/брюки/колье/и.т.д. купить?
Благодаря картам LOOK ДЛЯ ПОДРУГ каждый элемент вашей коллекции «примерят» на себя тысячи потенциальных покупательниц. И благодаря информации на картах, у них будет ответ на вопрос, где купить это платье, колье, юбку, лоферы и т.д..
ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ ДИЗАЙНЕРОВ И МАГАЗИНЫ ОДЕЖДЫ.
Конечно, мы будем обновлять карты постоянно. В начальном варианте – базовый набор карт, который можно либо пополнить, купив дополнительные наборы карт.
Сезонные и подиумные, лимитированные и т.п. коллекции будут размещены на дополнительных наборах карт, с обязательным брендированием карт и упаковки, описанием, миссией и рассказом о бренде в наборе, а также на всех Интернет-ресурсах LOOK ДЛЯ ПОДРУГ. Обязательное присутствие логотипа и другой информации в рекламной кампании на местах продаж.
Условия обсуждаются дополнительно:
E-mail: look-game@yandex.ru
Телефон: +7 912 24 75 007